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Geflügel
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Rezepte für jegliches Federvieh. Hier möchte ich meine Erfahrungen mit Hühnern, Enten, Gänsen, etc. mit Euch teilen.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Chicken Vinaigrette 43511
Zitronenhuhn aus Kreta 42449
Hähnchen in Basilikum - Tomaten - Sauce 42580
Mediterranes Hühnerrisotto 42818
Hähnchenbrustfilet in Rhabarber - Rahmsauce 42673
Brathähnchen mit Süßkartoffeln und Butternut Kürbis 41946
Brathähnchen vom Blech mit Zitrone und Kartoffeln 41241
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 41541
Ragout von Hähnchenbrust, grünem Spargel und Erdbeeren 41450
Hähnchenkeulen vom Blech 42808
Kräuterhuhn 32103
 
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  • Pizza  ( 2 Objekt(e) )

    Pizza ist eine einfache Sache. Es gibt den Teig fertig zu kaufen oder aber man macht ihn ganz einfach selbst. Das ist nicht wirklich schwierig. Und dann kann man draufgeben was man möchte und was der Eiskasten hergibt. Auch zur Resteverwertung eignet sich Pizza hervorragend.

  • Vegetarisches  ( 5 Objekt(e) )

    Obwohl wir keine wirklichen Vegetarier sind koche ich trotzdem auch öfter einmal etwas ohne Fleisch.

  • Faschiertes  ( 7 Objekt(e) )

    Faschiertes kann man sehr vielseitig verwenden. Hier ein paar Vorschläge.

  • Schwein  ( 4 Objekt(e) )

    Schweinefleisch eignet sich für viele Gerichte, wie zum Beispiel zum Grillen oder für Gulasch oder Reisfleisch. Auch wenn Schwein nicht zu unseren Favoriten zählt ist es doch nicht ganz aus unserer Küche wegzudenken.

  • Rindfleisch  ( 4 Objekt(e) )

    Ich koche wenig mit Rindfleisch seitdem wir in Chile mit Lomo verwöhnt wurden, aber ein paar Rezepte habe ich schon.

 
Copyright Andrea Pfitzner
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