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Mediterraner Nudelsalat Drucken E-Mail
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06.07.2006

Mediterraner Nudelsalat

  • 250 g Nudeln, vorzugsweise Penne Image

  • 250 g Kirschtomate(n), halbiert

  • 125 g Schafskäse, in kleine Würfel

  • 100 g Oliven, schwarz mit Stein

  • 1 Zwiebel(n), gewürfelt

  • 2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt

  • 2 EL Petersilie, gehackt

  • 2 EL Basilikum, gehackt

  • 1/8 Liter Gemüsebrühe, Instant

  • 4 EL Essig, Zitronenessig

  • 5 EL Öl, Olivenöl

  • 1 Prise Zucker

  • Salz und Pfeffer

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch ein wenig Brühe und Olivenöl unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln gezogen ist.

Quelle: chefkoch

Ein wunderbares Essen für heiße Tage, mit Urlaubsgefühl.

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
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