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Argentinischer Toast mit Avocado und Steak Drucken E-Mail
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08.07.2006

Argentinischer Toast mit Avocado und Steak

  • 1 Avocado(s)

  • 4 kleine Steak(s) (Hüftsteaks)

  • 3 Zehe/n Knoblauch

  • 8 Scheibe/n Toastbrot

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oregano

Hüftsteaks zusammen mit ungeschältem Knoblauch in der Pfanne beidseitig braten. Wenig Fett nehmen!

Währendessen Avocado schälen, Stücke in einen Rührbecher geben, 2 geschälte Knobizehen, Salz, Pfeffer, Oregano dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Auf Toast streichen. Mit gebratenen Steaks belegen.

Wird in Argentinien gerne als Mittagessen ohne weitere Beilage gegessen. Nichtsdestotrotz passen Wedges oder Folienkartoffeln gut dazu.

Tipp: Die Gelegenheit nutzen und zum Grillen die Toasts entsprechend vorbereiten und die Hüftsteaks, statt in der Pfanne zu braten, auf den Grill legen.

Schmeckt auch mit Putensteaks.

Quelle: Chefkoch / Zottel

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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