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Chicken Vinaigrette Drucken E-Mail
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12.09.2006

Chicken Vinaigrette

(für 2 Personen)

  • 2 Hähnchenbrüste

  • 1 großer Apfel, geschält, kleingewürfelt

  • 1 Zwiebel(n), geschält, kleingewürfelt

  • 2 EL Honig

  • 2 EL Senf, grob

  • 2 EL Essig (weiß)

  • etwas Crème fraiche

  • etwas Wasser

  • Salz und Pfeffer

Hähnchenbrüstchen von Fett und Häutchen entfernen und waschen, in etwas Butterschmalz oder Öl anbraten, bis sie beidseitig leicht gebräunt sind (5 Min. etwa). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann die Zwiebel und den Apfel in der Pfanne andünsten. Mit Honig, Senf, Essig abwürzen und etwas Wasser angießen. Die gesalzenen und gepfefferten Hähnchenbrüstchen wieder dazugeben und miteinander ca. 30 Min. auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Zum Schluss mit etwas Creme Fraiche abziehen und mit Reis servieren. Dazu ein schöner gemischter Salat!

 Da wir keine großen Reisesser sind habe ich bunte Nudeln dazu serviert, das paßt auch hervorragend.

Quelle: chefkoch / weiwel

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
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