Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Eingekochtes arrow Marmeladen arrow Erdbeer-Rhabarbermarmelade
Erdbeer-Rhabarbermarmelade Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
03.07.2006

Erdbeer-Rhabarbermarmelade

  • 1kg Erdbeeren

  • 1kg Rhabarber

  • 1kg Gelierzucker 2:1

Rhabarber putzen und schälen und in ca 1-2cm große Stücke schneiden, Erdbeeren waschen und putzen und etwas zerteilen. Alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen und solangen brodeln lassen bis der Rhabarber zerfällt. Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

 

Letzte Aktualisierung ( 03.07.2006 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version