02.06.2006 |
Tomatenreis aus der MikrowelleZutaten: 1.5 Tasse/n Reis 2 Tasse/n Wasser 2 Tomate(n) Tomatenmark Tomatenketchup Salz
Den Reis und das Wasser mit etwas Salz in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben. Bei 600 Watt 10 Min. garen. Währenddessen die Tomaten würfeln. Nach den 10 Min. die Tomatenwürfel, etwas Tomatenmark (ca. 2-3 EL)und Ketchup nach Geschmack zugeben und weitere 15 Min. bei 600 Watt garen. Nach dieser Zeit sollten der Reis bissfest und die Tomaten weich sein. Wenn nicht, kann man noch 2-3 Min. nachlegen. Passt hervorragend zu Hähnchenschenkeln und Kurzgebratenem, wo man keine Sauce bekommt und der normale Reis sonst immer ziemlich trocken ist!
|
Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
|