Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Hauptspeisen arrow Geflügel
Geflügel
medium_braten.jpg

Rezepte für jegliches Federvieh. Hier möchte ich meine Erfahrungen mit Hühnern, Enten, Gänsen, etc. mit Euch teilen.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Chicken Vinaigrette 54853
Zitronenhuhn aus Kreta 53821
Hähnchen in Basilikum - Tomaten - Sauce 53910
Mediterranes Hühnerrisotto 54267
Hähnchenbrustfilet in Rhabarber - Rahmsauce 54005
Brathähnchen mit Süßkartoffeln und Butternut Kürbis 53190
Brathähnchen vom Blech mit Zitrone und Kartoffeln 52185
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 52671
Ragout von Hähnchenbrust, grünem Spargel und Erdbeeren 52512
Hähnchenkeulen vom Blech 53953
Kräuterhuhn 40074
 
<< Anfang < Zurück 1 Weiter > Ende >>
Ergebnisse 1 - 11 von 11
  • Pizza  ( 2 Objekt(e) )

    Pizza ist eine einfache Sache. Es gibt den Teig fertig zu kaufen oder aber man macht ihn ganz einfach selbst. Das ist nicht wirklich schwierig. Und dann kann man draufgeben was man möchte und was der Eiskasten hergibt. Auch zur Resteverwertung eignet sich Pizza hervorragend.

  • Vegetarisches  ( 5 Objekt(e) )

    Obwohl wir keine wirklichen Vegetarier sind koche ich trotzdem auch öfter einmal etwas ohne Fleisch.

  • Faschiertes  ( 7 Objekt(e) )

    Faschiertes kann man sehr vielseitig verwenden. Hier ein paar Vorschläge.

  • Schwein  ( 4 Objekt(e) )

    Schweinefleisch eignet sich für viele Gerichte, wie zum Beispiel zum Grillen oder für Gulasch oder Reisfleisch. Auch wenn Schwein nicht zu unseren Favoriten zählt ist es doch nicht ganz aus unserer Küche wegzudenken.

  • Rindfleisch  ( 4 Objekt(e) )

    Ich koche wenig mit Rindfleisch seitdem wir in Chile mit Lomo verwöhnt wurden, aber ein paar Rezepte habe ich schon.

 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version