Kürbisgulasch |
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30.05.2006 |
KürbisgulaschZutaten: 650 g Schweinsschulter 1 große Zwiebel 1 EL Paprika Edelsüß 2 EL Essig 50g Schmalz 1 Paradeiser 1 EL Paradeismark Kümmel Salz Pfeffer 1 Becher Sauerrahm 40 g Mehl 1 kg Riesenkürbis Suppe
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Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
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Rhabarberkuchen |
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29.05.2006 |
RhabarberkuchenZutaten für den Teig: 6 Eidotter 20 dag Zucker 5 dag Margarine 40 dag Mehl 2 TL Backpulver 2 EL Milch
Für den Belag: - 1 l Milch
- 4 El Zucker
- 2 Packungen Puddingpulver Vanille
- 750 g Rhabarber
Für die Glasur:
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Nutellaschnitten |
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29.05.2006 |
Nutellaschnitten
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Basilikum-Tomaten-Suppe |
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29.05.2006 |
Basilikum-Tomatensuppe mit MozzarellaZutaten: 1 Zwiebel 2 Koblauchzehen 1 Bund Basilikum 1 kg frische Tomaten oder 400g Dosentomaten 2 EL Olivenöl 700 ml Gemüse- oder Hühnersuppe Salz, Pfeffer und Zucker 20 dag Mozzarella 4 El Olivenöl ( hochwertiges, es lohnt sich)
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Zucchinicremesuppe |
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29.05.2006 |
ZucchinicremesuppeZutaten: 1 kg Zucchini 750 ml Gemüsebrühe 150 g Sahneschmelzkäse Zubereitung: Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Zucchini in Gemüsebrühe weich kochen (bis sie fast von selbst zerfallen). Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Zucchinistücke zerdrücken oder mit Mixstab pürieren. Zum Abschluss den Schmelzkäse hinzufügen, kurz aufkochen, fertig.
Quelle: Chefkoch |
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