06.07.2006 |
Mediterraner Nudelsalat
250 g Nudeln, vorzugsweise Penne 250 g Kirschtomate(n), halbiert 125 g Schafskäse, in kleine Würfel 100 g Oliven, schwarz mit Stein 1 Zwiebel(n), gewürfelt 2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt 2 EL Petersilie, gehackt 2 EL Basilikum, gehackt 1/8 Liter Gemüsebrühe, Instant 4 EL Essig, Zitronenessig 5 EL Öl, Olivenöl 1 Prise Zucker Salz und Pfeffer
Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren noch ein wenig Brühe und Olivenöl unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln gezogen ist. Quelle: chefkoch Ein wunderbares Essen für heiße Tage, mit Urlaubsgefühl.
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Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
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