06.06.2006 |
Eitrige Finger (24 Stück)Zutaten: Zubereitung:
Zwiebel und Knobi schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz andünsten, bis die Würfelchen weich aber nicht braun sind. Abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch, Tomatenmark, Brösel und Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Käse in 24 längliche Stücke schneiden. Aus dem Hackfleisch dünne Finger formen und den Käse als Füllung gut einschließen und fest andrücken, und eine Mandelhälfte als Fingernagel hineindrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180° (Umluft) ca 20 Min braten. (Falls käse vorher ausläuft sieht es schön eitrig aus, wenn er drinnen bleibt kommt die Eiterüberraschung erst beim Hineinbeißen)
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Letzte Aktualisierung ( 06.07.2006 )
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