09.06.2006 |
Hollondaise - Auflauf mit SpargelZutaten: Zubereitung: Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Fett knapp durchbraten. In eine höhere Auflaufform legen. Die frischen Champignons und den geputzten und in ca 3 cm große Stücke geschnittenen Spargel die man vorher mit einer gewürfelten Zwiebel und einem Hauch Staubzucker etwas schmort, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml Sauce Hollondaise begießen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jede Lage salzen und pfeffern. Darauf kommt die restliche Sauce Hollondaise und zum Schluss der geriebene Gouda. Bei 200 Grad erst 45 Minuten abgedeckt garen und zum Schluss den Deckel entfernen und ca. weitere 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön Farbe hat. Man kann dieses Gericht auch wunderbar mit Putenschnitzerln machen. Außerhalb der Saison ist es auch ohne Spargel hervorragend. Quelle: Chefkoch / simine
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Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
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