Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Vorspeisen arrow hors-d´oeuvre
Vorspeisen
medium_koch.jpg

Hier findet Ihr kleine Vorspeisen für jede Gelegenheit. Bon appetit!

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Tomaten Mousse 44407
Zwiebel-Birnen Ragout auf Blätterteig 45086
Spargelterrine 44850
Räucherlachsrolle 45800
 
<< Anfang < Zurück 1 Weiter > Ende >>
Ergebnisse 1 - 4 von 4
  • Aufstriche  ( 5 Objekt(e) )

    Aufstriche kann man zu vielen Gelegenheiten servieren. Als Alternative zu Wurst und Käse, zum Abendessen, wenn Gäste kommen, als Hors-d´oevre oder einfach zum Wein. Der Vorteil ist, daß man Aufstriche gut vorbereiten kann.

  • Dips  ( 2 Objekt(e) )

    Hier kommt alles rein, was eine ordentliche Grillparty an Saucen braucht. Natürlich kann man diese Saucen auch für Fondue verwenden oder einfach nur als Dips für Knabbergebäck.

 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version