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Geflügel
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Rezepte für jegliches Federvieh. Hier möchte ich meine Erfahrungen mit Hühnern, Enten, Gänsen, etc. mit Euch teilen.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Chicken Vinaigrette 54390
Zitronenhuhn aus Kreta 53391
Hähnchen in Basilikum - Tomaten - Sauce 53497
Mediterranes Hühnerrisotto 53832
Hähnchenbrustfilet in Rhabarber - Rahmsauce 53559
Brathähnchen mit Süßkartoffeln und Butternut Kürbis 52763
Brathähnchen vom Blech mit Zitrone und Kartoffeln 51777
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 52238
Ragout von Hähnchenbrust, grünem Spargel und Erdbeeren 52096
Hähnchenkeulen vom Blech 53527
Kräuterhuhn 39774
 
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  • Pizza  ( 2 Objekt(e) )

    Pizza ist eine einfache Sache. Es gibt den Teig fertig zu kaufen oder aber man macht ihn ganz einfach selbst. Das ist nicht wirklich schwierig. Und dann kann man draufgeben was man möchte und was der Eiskasten hergibt. Auch zur Resteverwertung eignet sich Pizza hervorragend.

  • Vegetarisches  ( 5 Objekt(e) )

    Obwohl wir keine wirklichen Vegetarier sind koche ich trotzdem auch öfter einmal etwas ohne Fleisch.

  • Faschiertes  ( 7 Objekt(e) )

    Faschiertes kann man sehr vielseitig verwenden. Hier ein paar Vorschläge.

  • Schwein  ( 4 Objekt(e) )

    Schweinefleisch eignet sich für viele Gerichte, wie zum Beispiel zum Grillen oder für Gulasch oder Reisfleisch. Auch wenn Schwein nicht zu unseren Favoriten zählt ist es doch nicht ganz aus unserer Küche wegzudenken.

  • Rindfleisch  ( 4 Objekt(e) )

    Ich koche wenig mit Rindfleisch seitdem wir in Chile mit Lomo verwöhnt wurden, aber ein paar Rezepte habe ich schon.

 
Copyright Andrea Pfitzner
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