Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Suppen arrow Cremesuppen arrow Zucchinicremesuppe
Zucchinicremesuppe Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
29.05.2006

Zucchinicremesuppe

Zutaten:

  • 1 kg ZucchiniImage
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Sahneschmelzkäse

    Zubereitung: 

    Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Zucchini in Gemüsebrühe weich kochen (bis sie fast von selbst zerfallen). Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Zucchinistücke zerdrücken oder mit Mixstab pürieren.
    Zum Abschluss den Schmelzkäse hinzufügen, kurz aufkochen, fertig.

    Quelle: Chefkoch

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version