Marinierte Beeren mit Weißwein-Zabayone |
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12.09.2006 |
Marinierte Beeren mit Weißwein-Zabayone Marinierte Beeren: 200 g Erdbeeren 125 g Blaubeeren 125 g Brombeeren 125 g Himbeeren 30 g Zucker 2 EL Zitronensaft
Weißwein-Zabayone
Erdbeeren, waschen und klein schneiden, mit den restlichen Beeren, Zitronensaft und Zucker mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
Zucker, Weißwein und Eigelb mit dem Schneebesen verrühren. Im heißen Wasserbad in 4-5 Minuten cremig dicklich schlagen. Sabayon im kalten Waserbad kaltschlagen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Sabayon heben. Mit Zimt würzen. Beeren und Sabayon abwechselnd in Gläser Schichten und mit Puderzucker bestäuben. Gleich servieren.
Quelle: chefkoch / cake85
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Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
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