11.06.2006 |
Panna Cotta
Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Vanille-Schote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Vanille-Schote herausnehmen, die Gelatine in die Sahne geben und unter Rühren auflösen.
Das Ganze in kleine, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Im Kühlschrank etwas 5 Stunden gut kühlen und fest werden lassen.
Vor dem Anrichten die Vanille-Sauce auf den Teller geben. Die Sahnecreme auf den Teller stürzen und das Ganze mit frischem Obst ausgarnieren. Panna Cotta läßt sich gut vorbereiten und eignet sich daher gut für Gäste. Am besten schmeckt es mit pürrierten Beeren oder Pfirsichmousse oder aber mit Erdbeerlimes. Quelle: Chefkoch
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Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
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