16.07.2006 |
Kesselgulaschfür ca 5 Personen 1 kg Zwiebel 1,25 kg Rindfleisch 30 dag Speck 2 große Kartoffel ½kg Karotten ½l Wasser zum Ablöschen Paprika edelsüß Paprika rosenscharf evtl Tabasco Salz Pfeffer Tomatenmark etwas Öl zum Anbraten
Zwiebel und Speck klein schneiden, Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Feuer machen und das Öl im Kessel erhitzen. Speck ordentlich anbraten. Dann die Zwiebel dazu und solange anrösten bis sie glasig ist (darf keinesfalls braun werden). Paprika kurz mitanrösten und dann mit ½l Wasser ablöschen. Fleisch und Tomatenmark dazugeben und gut umrühren. Die Kartoffel und die Karotten klein schneiden und zum Gulasch geben. Das ganze ca 2 Stunden kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser nachgießen. Achtung aufs Feuer, das darf unter keinen Umständen ausgehen. Das Gulasch darf ruhig anständig kochen, keine Angst es brennt nicht an. Zum Schluß noch mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken und servieren. Wer es gerne schärfer möchte kann nur rosenscharfen Paprika verwenden ich nehme lieber 3/4 edelsüßen und 1/4 rosenscharfen und würze dann am Schluß eventuell noch ein bißchen nach.
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Letzte Aktualisierung ( 16.07.2006 )
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