Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Bastelecke
Bastelecke
Kürbisgulasch Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
30.05.2006

Kürbisgulasch

Zutaten:

  • 650 g Schweinsschulter
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Paprika Edelsüß
  • 2 EL Essig
  • 50g Schmalz
  • 1 Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 40 g Mehl
  • 1 kg Riesenkürbis
  • Suppe
weiterlesen
Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
Rhabarberkuchen Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
29.05.2006

Rhabarberkuchen

Zutaten für den Teig:

  • 6 EidotterImage
  • 20 dag Zucker
  • 5 dag Margarine
  • 40 dag Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Milch

Für den Belag:

  • 1 l Milch
  • 4 El Zucker
  • 2 Packungen Puddingpulver Vanille
  • 750 g Rhabarber

Für die Glasur:

  • 6 Eierweiß
  • 200g Zucker
weiterlesen
Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
Nutellaschnitten Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
29.05.2006

Nutellaschnitten

  • 6 Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 125 ml Öl
  • 125ml Wasser
  • 1 Pkg Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • 150g erweichte Schokolade
  • 6 Eiweiß geschlagen
  • 1l Patisseriecreme
  • 4 Pkg Sahnesteif
  • 6 EL Nutella
  • Schokoraspeln zum Bestreuen
weiterlesen
Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
Basilikum-Tomaten-Suppe Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
29.05.2006

Basilikum-Tomatensuppe mit Mozzarella

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Koblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg frische Tomaten oder 400g Dosentomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 ml Gemüse- oder Hühnersuppe
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 20 dag Mozzarella
  • 4 El Olivenöl ( hochwertiges, es lohnt sich)
weiterlesen
Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
Zucchinicremesuppe Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
29.05.2006

Zucchinicremesuppe

Zutaten:

  • 1 kg ZucchiniImage
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Sahneschmelzkäse

    Zubereitung: 

    Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Zucchini in Gemüsebrühe weich kochen (bis sie fast von selbst zerfallen). Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Zucchinistücke zerdrücken oder mit Mixstab pürieren.
    Zum Abschluss den Schmelzkäse hinzufügen, kurz aufkochen, fertig.

    Quelle: Chefkoch

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
<< Anfang < Zurück 31 32 33 34 35 36 37 Weiter > Ende >>

Ergebnisse 316 - 324 von 326
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version