Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Eingekochtes arrow Kompotte
Kompotte
obst00036.gif

Äpfel, Birnen, Zwetschken,... all das eignet sich zum Kompott. Es ist eine gute Möglichkeit Obst haltbar zu machen und schmeckt gut zu diversen Mehlspeisen. Hier ein paar Tipps für raffienierte Zubereitungen.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Zwetschkenröster 5178
 
<< Anfang < Zurück 1 Weiter > Ende >>
Ergebnisse 1 - 1 von 1
  • Pikantes  ( 1 Objekt(e) )

    Hier gibt es Ideen fürs haltbarmachen von Gemüse. Denn es gibt mehr Möglichkeiten als einfrieren

  • Marmeladen  ( 3 Objekt(e) )

    Hier möchte ich Euch außergewöhnliche Marmeladen vorstellen, die einfach sind und gut gelingen. Marmeladen sind nämlich nicht unbedingt mein Spezialgebiet, um es vorsichtig auszudrücken.

 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version