Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Hauptspeisen arrow Faschiertes
Faschiertes
essen00097.gif

Faschiertes kann man sehr vielseitig verwenden. Hier ein paar Vorschläge.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Kürbis-Chili 3736
Moussaka 3655
Lasagne 3575
Gefüllter Hokkaido - Kürbis 3688
Gefüllte Zucchini 3701
Koettbullar mit brauner Sauce und Preisselbeergelee 3607
Faschierter Braten spezial 3767
 
<< Anfang < Zurück 1 Weiter > Ende >>
Ergebnisse 1 - 7 von 7
  • Pizza  ( 2 Objekt(e) )

    Pizza ist eine einfache Sache. Es gibt den Teig fertig zu kaufen oder aber man macht ihn ganz einfach selbst. Das ist nicht wirklich schwierig. Und dann kann man draufgeben was man möchte und was der Eiskasten hergibt. Auch zur Resteverwertung eignet sich Pizza hervorragend.

  • Vegetarisches  ( 5 Objekt(e) )

    Obwohl wir keine wirklichen Vegetarier sind koche ich trotzdem auch öfter einmal etwas ohne Fleisch.

  • Schwein  ( 4 Objekt(e) )

    Schweinefleisch eignet sich für viele Gerichte, wie zum Beispiel zum Grillen oder für Gulasch oder Reisfleisch. Auch wenn Schwein nicht zu unseren Favoriten zählt ist es doch nicht ganz aus unserer Küche wegzudenken.

  • Rindfleisch  ( 4 Objekt(e) )

    Ich koche wenig mit Rindfleisch seitdem wir in Chile mit Lomo verwöhnt wurden, aber ein paar Rezepte habe ich schon.

  • Geflügel  ( 11 Objekt(e) )

    Rezepte für jegliches Federvieh. Hier möchte ich meine Erfahrungen mit Hühnern, Enten, Gänsen, etc. mit Euch teilen.

 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version