Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Vorspeisen arrow Aufstriche
Aufstriche
essen00131.gif

Aufstriche kann man zu vielen Gelegenheiten servieren. Als Alternative zu Wurst und Käse, zum Abendessen, wenn Gäste kommen, als Hors-d´oevre oder einfach zum Wein. Der Vorteil ist, daß man Aufstriche gut vorbereiten kann.

Liste der Artikel in dieser Kategorie Seitenaufrufe
Toast überbacken 3988
Hühnerleberpastete 3966
Liptauer 4023
Bärlauchaufstrich 4147
Pfefferoniaufstrich 4877
 
<< Anfang < Zurück 1 Weiter > Ende >>
Ergebnisse 1 - 5 von 5
  • Vorspeisen  ( 4 Objekt(e) )

    Hier findet Ihr kleine Vorspeisen für jede Gelegenheit. Bon appetit!

  • Dips  ( 2 Objekt(e) )

    Hier kommt alles rein, was eine ordentliche Grillparty an Saucen braucht. Natürlich kann man diese Saucen auch für Fondue verwenden oder einfach nur als Dips für Knabbergebäck.

 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version