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Steaks mit Tomaten-Chili-Butter Drucken E-Mail
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04.07.2006

Steaks mit Tomaten-Chili-Butter

  • 125 g Butter, weich

  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz

  • 1 TL Chili, als Pulver

  • 1 TL Zitronensaft

  • 8 Rumpsteak(s) aus der Lende (Roastbeef)

  • 4 mittelgroße Tomaten

  • Pfeffer, bunt und grob geschroten

Butter und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zitronensaft würzen. Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben. Zu einer Rolle von ca. 3 cm Durchmesser formen. 3/4 - 1 Stunde kalt stellen.
Steaks (à 180 g) trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite 3-5 Minuten grillen. Tomaten waschen und halbieren. Auf dem Grill 2-3 Minuten grillen, würzen.
Butter in Scheiben schneiden und auf die Steaks setzen. Tomaten dazureichen.

Quelle: chefkoch / fraudoktor

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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