Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Getränke arrow Cocktails arrow Mango sour
Mango sour Drucken E-Mail
Bewertung: / 1
SchlechtSehr gut 
09.07.2006

Mango Sour

  • 1 reife MangoImage
  • 5 Orangen (Saft davon)
  • 8 - 12 cl Pisco
  • Staubzucker nach Bedarf

Mango schälen und grob zerkleinern. Orangen auspressen. Den Saft der Orangen, die Mango, den Pisco und den Zucker zusammen mit ein paar Eiswürfel im Mixer lange pürrieren. Den Cocktail kalt stellen. Auf Eiswürfel servieren.

Diese Menge ergibt ca. 2 Cocktails.

Man kann diesen Cocktail auf Vorrat machen, er hält sich bis zu 2 Tagen im Kühlschrank. Wir haben das sehr häufig in Chile getrunken. Die Angaben sind nur ungefähr, da wir immer Daumen mal Pi gemixt haben. Ein sehr erfrischendes Getränk mit vielen Vitaminen. Image

Aber Vorsicht

Image Image

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version