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Toast überbacken Drucken E-Mail
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11.07.2006

Toast überbacken

  • 200 g Salami

  • 200 g Schinken

  • 200 g Käse, gerieben

  • 200 g Crème fraiche

  • 200 g Butter

  • 1 Paprikaschote(n), rot

  • 1 Paprikaschote(n), grün

  • Toastbrot

Die Salami, den Schinken und die Paprika klein würfeln. Alle genannten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dann Toastscheiben mit der Masse bestreichen (nicht zu dünn) und im Backofen bei 130-150°C goldbraun backen.
Sofort servieren, aber Vorsicht, ist sehr heiß

Diese Toasts sind hervorragend fürs Abendessen, als kleine hors-d´oevre oder snak zum Wein. Wenn man die Wurstmasse auf Baguett (das zum fertigbacken) gibt, sind sie hervorragendes Fingerfood.

Quelle: chefkoch / Diana22091975

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
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