Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Saisonales arrow Halloween arrow Blutiger Caipirinha
Blutiger Caipirinha Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
12.07.2006

Blutiger Caipirinha

  • ½ Limette(n)

  • 2 TL Rohrzucker, braun

  • 4 cl Schnaps (Zuckerrohrschnaps)

  • Eis (Crudhed Ice)

  • Saft (Blutorangensaft)

  • Grenadine

In ein Caipirinhaglas die geviertelte Limette und den Rohrzucker geben und mit einem Stößel zerquetschen. Den Caipirinha dazugeben (wer es stärker mag, nimmt 6 cl). Dann das Glas 3/4 mit Crushed Ice füllen und einen Schuss Grenadine dazu (je nachdem, wie süß man es möchte). Zum Schluss noch etwas von dem Kirschsaft dazu, bis das Glas voll ist.
Es geht auch ohne Grenadin, dann wird es nicht so süß.

Quelle: chefkoch / bommelchen

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version