Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Menüvorschläge arrow Weihnachtsmenüs arrow Rund um die Weihnachtsgans
Rund um die Weihnachtsgans Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
07.09.2006

Vorspeise:

Räucherlachsröllchen

 Hauptspeise:

Gefüllte Gans (NT)

Dessert:

Panna Cotta mit Beerensauce

Die Räucherlachsröllchen und die Panna Cotta kann man gut am Vortag vorbereiten. Die Gans kann man in in der Früh ins Rohr schieben und den ganzen Tag vor sich hin köcheln lassen.

Letzte Aktualisierung ( 18.09.2006 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version