Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Vorspeisen arrow hors-d´oeuvre arrow Tomaten Mousse
Tomaten Mousse Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
12.09.2006

Tomaten Mousse

  • 500 gr Tomaten

  • 6 Blatt Gelatine

  • 100 ml Sahne



Tomaten pürieren, würzen, durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Einen Teil vom Tomatensud erhitzen, Gelatine darin auflösen, mit den restlichen Tomaten vermischen. Angelieren lassen, dann geschlagene Sahne unterrühren. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
ich setze in die mitte der Mousse immer ein wenig Mozarella und Basilikum.

Quelle: Chefkoch / henriette26

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version