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01.06.2006

Pebre de cilantro con tomates

 

Zutaten:

  • 1 Bund KorianderImage
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 Pfefferoni
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Pfeffer
  • 1 Tomate
  • Salz und Wasser

Zubereitung:

Zwiebel inklusive dem grünen Teil, Koriander, Pfefferoni und Tomate sehr klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Salz, Pfeffer und Essig und Öl hinzufügen und etwas Wasser zugeben.

Wir kennen dieses Gericht aus Chile. In jedem Restaurant bekommt man es vor dem Essen mit Weißbrot serviert. Von Chilenen haben wir erfahren, daß sich das Aroma noch besser entfaltet, wenn man das ganze in der Schüssel noch etwas quetscht. Am besten geht es mit einer Flasche. Wir haben das ausprobiert und es hat wunderbar funktioniert.

Wenn jemand keinen Koriander möchte, kann man ihn auch weglassen. Aber es ist dann halt ein schöner Tomaten-Pfefferonisalat.

Für alle die spanisch sprechen hier  ist das Originalrezept. Falls ich irgendwelche groben Übersetzungsfehler gamacht habe, bitte melden.

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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