Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Vorspeisen arrow Dips arrow Knoblauchsauce
Knoblauchsauce Drucken E-Mail
Bewertung: / 2
SchlechtSehr gut 
01.06.2006

Knoblauchsauce a la Iquique

 Zutaten:

  • ½l Joghurt natur
  • 125 g Mayonaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Joghurt und Mayonaise verrühren. Die Knoblauchzehen sehr klein hacken und in die Joghurtmasse rühren. Salz, Pfeffer und kleingehackten Schnittlauch dazumischen, und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Diese Sauce entstand bei unseren Grillfesten in Iquique, und war immer im nu weggeputzt. Die Mengenangaben sind nur Schätzwerte, da ich das  nur nach Gefühl gemischt habe.

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version