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SchlechtSehr gut 
05.11.2007

Feuriges Kürbis-Chili


800 g Kürbisfleisch 

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel(n), gehackt

1 EL Öl

Salz und Pfeffer

1 Dose Tomaten (850 ml)

125 ml Wasser

1 Dose Kidneybohnen (425 ml)

Tabasco

500 g Hackfleisch vom Rind


Kürbis schälen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zum Hack geben, grob zerkleinern. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chilischote zufügen.

Wasser dazugeben, 20 Min, zugedeckt köcheln lassen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen, dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Tabasco würzen.

 

Komentar: Ich lasse, wenn möglich, die Tabascosauce weg und gebe statt dessen 2 getrocknete Chilischoten aus meinem eigenen Anbau dazu. 

Ich habe auch schon einmal den Kürbis einfach ausgehöhlt und anschließend das fertige Chili im Kürbis serviert. Das sieht sehr nett aus.  


 
Copyright Andrea Pfitzner
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