Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Vorspeisen arrow Aufstriche arrow Bärlauchaufstrich
Bärlauchaufstrich Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
02.06.2006

Bärlauchaufstrich

  • 250 g Topfen

  •  250 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)

  • 1 EL Senf

  • 2 Tassen Bärlauch, klein geschnitten

  • Salz und Pfeffer

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

Quelle: Chefkoch

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version