Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Getränke arrow Liköre arrow Erdbeerlimes
Erdbeerlimes Drucken E-Mail
Bewertung: / 0
SchlechtSehr gut 
02.06.2006

Erdbeerlimes

  • 1500 g Erdbeeren

  • 600 g Zucker

  • 400 ml Wasser

  • 600 ml Zitronensaft (Konzentrat)

  • 700 ml Wodka

Die Erdbeeren pürieren.
600 g Zucker in 400 ml Wasser einrühren, aufkochen und erkalten lassen.
"Zuckerwasser", Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und verrühren. Abfüllen, kalt stellen und fertig.
Schmeckt am besten mit Eiswürfeln serviert. Man kann ihn aber auch über Vanilleeis, Panna Cotta oder Vanillepudding gießen und als Desert genießen.

Quelle: Chefkoch  / alex.H.

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version