Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Getränke arrow Cocktails arrow Mojito
Mojito Drucken E-Mail
Bewertung: / 1
SchlechtSehr gut 
02.06.2006

Mojito

  • 4 Teile weißer Rum (ca 60ml)
  • 2 Teile Limettensaft (ca 30 ml)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Stengel Minze (besonders gut eignet sich Apfelminze, aber es geht auch mit normaler Minze)

Zutaten, außer der Minze, mit zerkleinertem Eis im Shaker mischen und kräftig schütteln. Die Minze im Mörser etwas zerreiben, damit die Öle heraustreten. Minze in das gekühlte Glas stecken Eis dazugeben und die Mischung darüber abseihen.

Die Mengen sind nur geschätzte Angaben, denn wir machen das eher nach Gefühl. 

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version