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Faschierter Braten spezial Drucken E-Mail
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02.06.2006

Faschierter Braten mit Spinat und Schafskäse

Zutaten:

 

  • 500 g Faschiertes 

  • 400 g Blattspinat, frisch (geht auch mit Tiefkühlspinat)

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Zitrone

  • 100 g Schafskäse

  • 1 Semmel

  • 1 Ei

  • Salz und Pfeffer

  • Öl (Olivenöl)

  • Thymian

Zubereitung: 

Spinat putzen und waschen, wenig Salzwasser zum kochen bringen, Spinat blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. 
Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem, Spinat, Käse, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Ei zu einem Teig verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zu einem Braten formen, in einen Bräter o.ä. legen, mit Öl beträufeln und 50 Minuten backen.
Wer Soße möchte, kann den Bratensatz mit Obers losköcheln und würzen.
Tomatenreis passt sehr gut dazu

Quelle: Chefkoch

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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