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Vogerlsalat mit Avocado und Grapefruit Drucken E-Mail
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03.06.2006

Vogerlsalat mit Avocado und Grapefruit

(Salat nach Margrith´s Art)


Rezept für 4 Personen



ZUTATEN:

  • 100-150 g Vogerlsalat gewaschen

  • 4 EL Sultaninen

  • 1 Stück Zwiebel, gross, rot, schälen und in sehr feine Ringe schneiden

  • 3 EL Balsamico, weiss

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Etwas Salz, etwas Zucker sowie Pfeffer aus der Mühle 

  • 1 ganze Grapefruit, rosa, die Schnitze filetieren

  • 2 Stück Avocado, gross, reif, halbieren, Kern entnehmen und in Würfel schneiden


     

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten (Sultaninen, Zwiebelringe, Balsamico sowie Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer) in einer Salatschüssel zusammen mischen und etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.

Den Vogerlsalat in die Sauce geben und sorgfältig mit der Sauce mischen.

Den Salat auf den Tellern anrichten. Die Avocadowürfel und die Grapefruit-Stücke dekorativ auf den Salat geben.

Quelle: Chefkoch / Hans-Ruedi

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
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