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06.06.2006

Kochenhaufen

(für 12 Personen)

  • 12 Hähnchenunterkeulen  Image
  • 12 Hähnchenflügel
  • 1Tl Paprikapulver edelsüß
  • 2 El Honig
  • 2 El Balsamicoessig
  • 3 El Tomatenmark
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der mühle

Backofen 200° C (Umluft) vorheizen.
Paprikapulver, Honig, Balsamico, 2-3 El Wasser, Tomatenmark und Olivenöl zueiner Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelstücke mit der Marinade bestreichen und die Unterkeulen erst für 10 minuten braten. Dann die Flügel auch aufs Blech legen und alles zusammen 20 Minuten weiterbraten.

Ich drappiere dann die "Gebeine" in einer Flachen Schüssel mit Kartoffelpuree (gefärbt mit rotem Rübensaft)

Die Marinade für die Hühner ist derartig gut, daß ich sie auch während des Jahres immer wieder mache.

Letzte Aktualisierung ( 06.06.2006 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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