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06.06.2006

Maden im Nest

 (12 Portionen)

  • 750 g mehlig kochende Kartoffel

  • 6 Eier Image

  • 550 g Thunfisch in Öl

  • 2 EL Kapern

  • 250 g Majonaise

  • 1-2 Knobizehen

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 2-3 Salatköpfe

Kartoffel in der Schale weich kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier hart kochen abschrecken und ebenfalls auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben.

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und zum Thunfisch geben. Die Eier schälen, Eigelbe herauslösen und die Eiweiße in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern und der Majonaise unter die Kartoffel Thunfischmasse mischen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit dem durchgerückten Koblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Strunk vom Kopfsalat schneiden (Vorsicht soll nicht Zerfallen). Salat im Ganzen waschen gut trocknen lassen. Nun die Zwischenräume zwischen den Blättern mit der Thunfischmasse füllen und wieder leicht andrücken. Nun werden die Maden draufgesetzt. Dazu die Eigelbe durch die Knoblauchpresse auf den Salat drücken. Zum Essen den Salatkopf einfach mit einem großen Messer zerteilen. 


Letzte Aktualisierung ( 06.06.2006 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
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