Home
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Kuchen und Torten
Getränke
Saisonales
Eingekochtes
Was koche ich im...?
Menüvorschläge
Links
Bastelecke

 

 
arrow Home arrow Hauptspeisen arrow Faschiertes arrow Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini Drucken E-Mail
Bewertung: / 1
SchlechtSehr gut 
04.07.2006

Gefüllte Zucchini

  • 3 Zucchini Image

  • 3 Stck. Stangensellerie

  • 1 Dose geschälte Tomaten 

  • 500 g gemischtes Hackfeisch

  • 200g Schafkäse

Die Zucchini in der Mitte durchschneiden und mit einen Löffel aushöhlen, dann in eine Auflaufform legen.
Das Fleisch der Zucchini mit dem Stangensellerie kleinschneiden. Das Gemüse in Olivenöl andünsten und die geschälten Tomaten zugeben. Nun noch mit Kräuter der Provence, Knoblauch,Kräutersalz würzen, die mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzte Hackfleischmasse unterrühren und den Schafkäse zerbröseln und untermischen nun die Masse in die Zucchini füllen.
Das Ganze etwa 30 Min. bei 200° im Backofen backen.

Dazu passen Kartoffel oder frisches Gebäck.

Letzte Aktualisierung ( 26.04.2007 )
 
Copyright Andrea Pfitzner
Copyright & Credits

Neue Version